ACEITE DE ARGAN CRUDO 250 ML - NATURGREEN

ACEITE DE ARGAN CRUDO 250 ML - NATURGREEN - masquedietasonline.com

ACEITE DE ARGAN CRUDO 250 ML - NATURGREEN

Precio habitual €18.99
/
  • Envío gratis a partir de 45 €
  • Packaging reciclable
  • Pago seguro en todas tus compras
  • Devolución 14 días
  • En stock
  • Inventario en camino
IVA incluido.

ACEITE ARGAN CRUDO 250ML

Se produce a partir de las almendras crudas con procedimientos mecánicos.
 
Para uso alimentario:
 
El aceite de argán se consume en crudo como aliño en numerosos platos, ensaladas, verduras o cereales y también en repostería como sustituto de otros aceites.
 
Las propiedades dietéticas y nutricionales son reconocidas. Rico en vitaminas E y A, y de tipo oleico-linoleico, el aceite de Argán tiene un contenido en ácidos grasos de un 80%, como el aceite oliva. Pero su riqueza en ácido linoleico (34%) le hace superior. Este ácido forma parte de los ácidos grasos esenciales, que no pueden ser sintetizados por el organismo y deben ser aportados por una fuente externa, por la dieta. Su tenor en ácido oleico le convierte en una interesante herramienta para regular el colesterol.

 

Para uso cosmético

 El aceite de argán nutre la piel y mantiene la elasticidad por se rico en ingredientes naturales que provocan la renovación y regeneración celular.

Lo podemos utilizar para combatir las arrugas o la sequedad de la piel. Corrige las imperfeccioines como los granos, secuelas de varicela... Estupendo aliado en la psoriasis.

Su uso mas extendido en cosmética es la utilización tradicional en el cuero cabelludo, dándole brillo y recuperando pelo en mal estado. 

También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo, el aceite de argán devuelve al cabello el brillo iluminándolo de nuevo a través de su alta capacidad nutricional y fortalece las uñas quebradizas.

Solo tenemos que añadirlo a nuestra comida o a nuestro cuerpo y cabello y al cabo de pocos días notará la diferencia.

Ingredientes:
100% Aceite de semillas crudas de argán ecológico.

Nota:
“Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas.”

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.

Visto recientemente